Куда исчезли летние дожди?

Куда исчезли летние дожди?
Где я босой мальчишка,мерил лужи.
Всевышний,в эту сказку уведи...
Я знаю,как любим и как там нужен!

Игрушкой были - мамы бигуди.
Планшет - журнал "Веселые картинки".
Как маму я просил : "Ты не буди!"
Чтоб досмотреть в то утро сны росинки.

Тот долгий день с друзьями впереди.
Топтали ножки  детские тропинки.
В тех  играх мы индейцы и вожди!
И не мешок,а две заветные машинки.

А "дождь слепой" мне было не понять.
И,что вкуснее соль и масло с хлебом?
Как я хочу что было снова пять!
Попасть туда... Ведь я сто лет там  не был...


Рецензии