схожести

Схожестей наверно
Где находимся
И по кому желания
В смущении..
Хоть вы и мужчина
А я женщина
Разные должны быть
Поведения..

Но разве поведения
Послушные
Когда за удовольствиями
Тащатся..
От того глазам
И запрещаем мы
На схожести друг друговы
Таращиться..               

/ивла/
 


Рецензии