Крупинки. Мессии, люди, помогайте...

Мессии, люди, помогайте -
Чтоб Вечность счастья обрести:
Он пришёл - и весть распространяйте,
Что он Богом послан - вас спасти!

Осознайте духа полной мерой,
Что спасенье ваше целиком
Заключается лишь в силе вашей веры -
Каждого - в единстве мировом.

05.08.20г.
Борис Бериев, мессия
пл. Грузино


Рецензии