Страстный образ

Страстный образ, походка колдуньи
Взгляд ласкающий, волчий оскал
Всё в тебе этот мир безрассудный
Как в копилку девчонка собрал.
 
И всем этим меня ты чаруешь
Отнимая душевный покой
Лишь одно ты в себе маскируешь
Что отличною будешь женой.

Но я знаю волчица родная
Жизнь не зря нас с тобою свела
Потихоньку, друг в друга влюбляя
Нам свободу она в ней дала.

05.08.2020 17:49


Рецензии