Скоро закончится лето

Скоро, скоро закончится лето,
Зашуршит осень жёлтым листом.
В городке, ярким солнцем согретом,-
Встреча с девочкой детства вдвоём.

Расцветут сны вчерашние явью,
Уплывут в Клязьме горькие дни.
И подруга в люпиновом платье
Снова будет роднее родни.

Сладкой негой засветится небо,
Разольётся любовь в их сердца.
Скоро, скоро закончится лето
Засверкают глаза молодцА.
05.08.2020г.


Рецензии