Гроза

           зеркальный акростих
Гром заворчал, прощаясь с летом,
Растаял эхом вдалеке.
От первых капель на песке
Запахло пылью разогретой.
А вскоре дождь пошёл сильнее -
Атласный, серо-голубой,
Затем сплошной седой стеной,
Он лил, водицы не жалея.
Ручей казаться стал рекой,
Гудел поток и звал с собой.


Рецензии