Менталитет

У нас есть свой менталитет,
Он делает людей,хорошими друзьями.
Нет рядом если брата, то друг хороший есть,
Он в трудный час поможет сильными руками.

И улыбнётся, вспомнив детский наш наив,
Чем сможет, он всегда поможет.
И даст совет, когда в душе надрыв
И словом злым,тебя не потревожит.

Ещё мы поживём с тобой мой друг
И за столом споём, о жизни бренной.
О том, как всех людей спасти вокруг
И как уйти достойно, в мир нетленный.

Мы будем жить не предавая никого,
Как истина, что миром веры дышит,
Как люди доброты, открыв души окно,
Чтобы Всевышний во вселенной нас услышал.

Так хочется пожить мне здесь, как там,
Где будут дни все длиться бесконечно,
Чтоб святость душ узреть, всем людям нам,
Там будет счастье длиться вечно.

Дарить как дар небес,души тепло,
Тела тепло, как миг спасения,
Добра людского, святое серебро
И золото любви, создателя творениям.

Давайте вместе, счастье сотворим,
Святое, в нашем мирном исполнении,
Всех в мире этом, мы душой простим,
Как Бог живущий в нас, в не времени.


Рецензии