***

Со скалы свисаю, 
Нет, не упаду. 
Подойду я к краю, 
Камешек возьму. 

Счастье загадаю, 
Камушку шепну, 
Замахнусь сильнее, 
В море запущу. 

Посижу, пожалуй, 
Здесь я на скале. 
Прошепчу я ветру:
"Дай ты силы мне".

Он мне не ответит,
Только принесёт
Влажного морского
Воздуха глоток.

Вижу море свыше
На скале своей.
Как оно бескрайне
Вне доступа очей.

Так и необъятна
Сила Свысока,
Если запросила
Жди ответ сполна.

Если просишь силы-
Знай она придёт.
С этой новой силой
Все произойдёт.

Только не забудь потом
Силу ту вернуть,
Ты добро отправишь миру
И продолжишь путь.

Со скалы свисаю, 
Нет, не упаду. 
Я хожу по краю-
Силу я ищу.

An.


Рецензии