Я магией сама полна, и магия меня всю наполняет

Я магией сама полна,
И магия меня всю наполняет.
Что движет мною с самого утра,
Что будет в тот момент, когда не станет.

И не один любимый человек,
Меня не знает, только она такая.
Моя жизнь, выбор мой, моя любовь,
И без неё жизни не представляю.

Ты не поймёшь, как ты умрёшь, когда,
Кроме неё никто не понимает:
Я магией сама полна,
И магия меня всю наполняет.


Рецензии