Частица

Мы все хотим найти,родную нам частицу
И сердце осветить,душевной красотой.
Чтоб как в Раю услышать, Божественную птицу
И счастьем с ней делится, с сердечной добротой.

И утомившись временем,дарить ей нежность вечную.
И жизни быт размеренный,с ней вместе коротать,
Чтобы найти покой,в краю любви в забвении
И всё, что не потеряно,совместно создавать.

И старость неизбежную,как молодость беспечную,
То время,что отмерено,с ней рядом познавать.
И сохранить мечту,красивую, заветную,
Которую из душ святых, во веки не отнять.

А чтобы наша встреча, не стала наказанием,
Я постелю под ноги ей,души своей мечту,
И закрепив что сказано, любовью и раскаянием,
Я всем мгновения радости, как розу подарю.

Чтоб стариками древними, дружить прикосновением,
А горечь жизни без любви, забыть,как страшный сон.
Ловить с улыбкой на лице,прекрасные мгновения
И святость веры раздарить, что Бог нам дал с Христом.

Дабы в конце уйти туда,где камни первозданные,
В долине чистоты,создали вечный храм,
Ведь без любви наша душа,уйдёт в места пустынные.
И чувства все волшебные, могут погибнуть там.

Пусть время нас перенесёт, в реальность мира будущего
И отдалит от прошлого,на много ,много лет,
Но не забудем мы, любовь как воздух нужную,
Дабы потоки времени, хранили нас от бед.

С природой подружились мы,как с верною подругой,
Её желания как и вы, приму я всей душой
И с ясным, милым солнышком,и непокорной вьюгой,
Мы будем жить на свете,  начертанной судьбой.

Ведь наша жизнь изменчива, как ветер в тёплом мае,
То радость нам даёт,то горе, пополам.
Как созданные солнцем, всё это понимая,
Мы будем жить как ветер, взмывая к небесам.

И наблюдая искренность, в душе того кто рядом,
Мгновения любви, мы ощутим в себе,
Чтоб истину познать,одним но добрым взглядом.
И долго жить, как звёзды, на милой нам земле.

Мы все увидим небеса, нам данные природой.
И навсегда запомним, ушедших голоса,
Да будет в сердце красота,чтоб при любой погоде,
Все мы поверили в любовь, как дети в чудеса.


Рецензии