Cаратов на Волге, Ростов на Дону...

Cаратов на Волге, Ростов на Дону,
А Питер у Балтики держит Неву,
Уфа на востоке, Москва посреди,
А Питер на запад и север в пути

Иркутск по Сибири, Ижевск по Уралу,
А Питер по самому синему краю,
А Питер рисует по шпилям и львам
Россию в углу и к чужим берегам

Cаратов на Волге, Ростов на Дону,
А Питер у Балтики держит Неву


Рецензии