Как прячутся во мху маслята

Как прячутся во мху маслята
Так прячется и седина
На голове, и не понятно -
Зачем же прячется она.

Наверно платиновый волос
На память мне за все года,
Вот только с возрастом мой голос
Не постареет никогда.

Молчу я, но не умолкает
Навечно юная душа,
Она, она во мне болтает
Но не за стоимость гроша

А за любовь, за то что было
За то что будет впереди.
Душа всегда мне говорила -
По-чаще память береди.

Душа и память как награда -
Прислушиваясь к ним - пишу!
Мне больше ничего не надо
Да ничего и не прошу.


Рецензии