От А до Я

Нам хочется для счастья,судьбу в виде блаженства,
И чтобы суть понятна, была,от А до Я.
Хотим достичь простого,земного совершенства,
Дабы душа на веки, покой приобрела.

Чтобы посредством истины, мы миг создали времени,
Что вознесёт нас до небесных, Всевышнего высот.
Там чувства,с ритмом сердца,как кара своевременно,
Направят во вселенную,добра души полёт.

Где мудрой мысли красота, даётся вместе с семенем.
И в сердце вера в доброту,живёт сто тысяч лет.
И побеждает предрассудки, как лишнее, со временем,
Где эволюция царит и даже интернет.

Наше значение в пространстве,теплом души измерено,
Оно известно тем, кто жив, благодаря другим,
Ушедшим в мир иной,несвоевременно,
Оставив нам свою любовь, как музыки мотив.

Наша судьба навечно,однозначна,
Несём мы мысль,как плод,в вселенском житие,
Кому то повезло, а кто то неудачно,
Прожил в земном, священном бытие.

Законы мироздания, пока мы не познали,
Не сознаём и то, что временем дано.
Но мы живём на свете, где есть любви скрижали.
И познаём всё то, что только нам дано.

Ведь если суждено, нам всем уйти навеки,
Мы можем сохранить,в душах родных мечту,
Ту светлую,Святую,что в каждом человеке,
Рождает веру в род людской и сердца доброту.

Мы всем здесь раздадим,без смысла,в стиле радости,
Частичку доброты,в контексте бытия,
Чтобы душа людская и моя тоже, в частности,
Парила во вселенной, мыслью любовь даря.


Рецензии