Красив язык

Красив язык России милой
Со слогом гениев пера,
В нём нет минорности унылой
И с мёрзлой датою вчера.

Он отражение просторов,
Душа берёзовой мечты,
Без маеты заблудших споров,
За нежным трепетом черты.

И лишь на нём краса ромашек
Способна раны залечить,
Под чистотою светлых пташек,
К которым, не прервётся нить.

Влюблённых в свет России милой
Со слогом гениев пера,
Где нет минорности унылой,
Как и забытого вчера.


Рецензии