Поздравление учителю начальной школы

вы учитель по призванью,
а по жизни вы герой
очень много новых знаний
в класс несете вы с собой

Помните, как первоклашки
в класс испуганно вошли
очень много не знали
что там в школе впереди?

а в окно светило солнце
лист ронял кудрявый клен,
вы вошли и всем сказали,
что учиться мы начнем.

сложно складывались буквы,
цифры, черточки в тетрадь,
непослушною рукою
не хотелись в ней писать,

вот прошло четыре года,
ежедневного труда
и успехами гордиться
стала наша детвора

и от всей души спасибо
много раз вам говорим,
и за строгость и за ласку
на уроки к вам спешим

Очень важное спасибо
вы примите от ребят -
все они поздравить дружно
вас учитель наш хотят!


Рецензии