125 баллада часть V...

80…
нас осталось всего только
80…
Летня сессия всех нас косила
подряд.
И так год за годом, дорогами
весями,
мы шли по учебе от сессии
к сессии,
теряя в дороге подруг
и друзей.
Учиться же было трудней
и трудней.
К тому же еще наш любимый
футбол,
он тоже немало ребят
«прополол».
В футбольном угаре проходят
деньки,
и вот в кабинетах одни лишь
«пеньки»,
А бравое племя играя
в футбол,
увы, получило в ворота свой
гол                (или кол в зачетки?)
в итоге:
К диплому дошло нас всего
60…
в боях закаленных в учебе
ребят.
60…
на диплом нас вышло всего
60…
                ***


Рецензии