8 августа - Всемирный день кошек

      Мяяяяуууу , кис ...

Из всех животных , только кошкам
Быть разрешается в церквях
Дар неспроста им этот Божий
Мышей ловили там в веках

Сегодня кошки привереды
Как трудно милым угодить
Все просто маленькие дети
Мы их кормить , они чудить

Не все подходят им продукты
Своя диета , Мяу , кис
Хоть волком вой , и даже хрюкай
Хоть положи в златой сервиз

Но мы их любим бесконечно
Да как нам кисок не любить
Они нас радуют , и лечат
Без них не можем дома жить


Рецензии