Ты-загадка...

Я тону в твоих глазах бездонных
и ловлю твой свет бесконечный...
Я с тобою в небесах оброненных,
ты любви моей ответ,Путь Млечный...

Ты загадка моих снов растаявших...
Я с тобою нашёл смысл жизни.
Летят взмахи рук обещающих,
и салюты в твою честь брызжут...

Ты прекрасна и всё расцветаешь,
нежный лик,что икона расписан...
Мудрая, ответы судьбы знаешь,
и на счастье нам выдана виза...

2020


Рецензии