Дай Русским отдыхать

Мы день и ночь в муках страдая,
Умом  пытаемся  понять,
Зачем нам Жизнь дана мирская,
И когда будет Благодать,

Когда нам счастье улыбнётся,
И на просторах бытия,
Лицом к народу повернётся,
Нами  любимая  Страна,

Веками слёзы проливая,
Ей было всё-же не до нас,
То вдруг придёт война чумная,
Сквозь слёзы не увидеть нас,

Терзали  Мать  нашу Родную,
Веками  все  кому  не лень,
Пережила  ты  даже  смуту,
И здравствуешь ты по сей день,

Мы плачем в муках истязая,
Землю  Родную  нашу  Мать,
За то что Мать нам не Родная,
И на Детей  ей наплевать,

Веками Матушка кормила,
Детишек убаюкивала спать,
И перед Господом молила,
Не надо войн дай Русским отдыхать...


Рецензии