Года сникающим потоком

Года сникающим потоком
Ложатся Осени на грудь,
И на закате одиноком
Зарницей пишут: "Позабудь."

Всё от чего слезились очи
Под стать дождливой суете,
Забыв про дни, забыв про ночи
На позаброшенном холсте.

Немом, как омут очертаний,
В бокале прошлых рандеву,
С красою страсти и звучаний,
Что стали ложью наяву.

04.08.2020


Рецензии