2019. 02. 02 Играешь со мной

                Ты играешь со мной?
                Я играю с тобой?
                Я играю с собой!

 
Играешь со мной!.. И не надоело!..
Я чувством заполнена – до предела.
И от красоты этой – очень грустно:
Ведь – некуда ей перелиться!

                Пусто:
Все пусто вокруг – лишь снега, холод.
И снежным туманом окутан город.
И было понятно, что так будет.

«Прилив» пережду – и «отлив» будет.

Играю с собой…


Рецензии