7. 2019 Сыну

С днём рождения милый, любимый сынок,
Города между нами и сотни дорог,
Так хочу я обнять и пригладить вихры,
Пусть люди и годы к тебе будут добры.

А ведь как возмужал и мудрее чуть стал,
Но таким же, как крошка, остался упрям,
Я желаю тебе, чтоб исполнилось все,
Что себе загадаешь, счастье моё!

Впереди столько дел и открыты пути,
А тебе ещё много придется пройти,
Не теряй свой задор, изобилье идей,
Если музыка рядом - всегда веселей.

А я рядом с тобой, в своих думах и снах,
Пусть не мелкий уже - борода на щеках,
Самый умный, красивый, талантливый мой,
Будь здоровым, удачливым, мой дорогой!!!

14.10.2019
Багирра


Рецензии