***

Позови, где бы я ни была-
Ты найти меня сможешь повсюду:
Шепот листьев, холодная мгла...
Помни, я о тебе не забуду.
Если ночью уронишь слезу,
Или днем, как ребенок, заплачешь,
Я услышу... приду... прилечу...
Позови! и не будет иначе.


Рецензии