Песня о Коловрате

ПЕСНЯ О КОЛОВРАТЕ.

бредём во тьме сквозь рощи и леса,
чтобы настичь коварного врага,
пусть дрогнет враг,сразимся с ним,
его нещадно мы разгромим.

врага настигли,и грянул бой,
из битвы врядли вернусь живой,
на холм взошли,на нём стоим,
ордынцев рубим и не щадим.

ПРИПЕВ:
Коловрат,богатырь!
защитник Руси!
ты от ордынцев землю спаси!
Коловрат,богатырь!
защитник Руси!
щитом и мечом
ты её защити!


в кровавой битве друзей терял,
но каждый воин достойно пал,
и Коловрат стоит один,
и хан склонился перед ним.

ПРИПЕВ:
Коловрат,богатырь!
защитник Руси!
услышал мольбу:
"Защити и спаси!"
Коловрат,богатырь!
не вернулся домой,
но в сердце народа
он вечно живой!


Рецензии