Ты посмотри... родной мой братец

Ты посмотри... родной мой, братец...
Какие стали мы с тобой.
Как поменялись интересы.
Велосипед теперь другой.

Твоя удача возле сердца
Тепло родной нашло юнцом.
Меня награда обходила
И похоть правила душой.

Но я всё так же, веря в счастье
Заплатки новые кроя
На грабли жизни наступая
Искал удачу не тая.

Душа конечно же устала
От ран молитва спасе мой.
Сбивался, падал, оступался,
Но с Богом, снова шёл я в бой.

Улыбка красила румянцем
Родные щеки братана
Моя невольно обходила
Но всё же...и нашла меня.


Рецензии