Страдания русских неотъемлемая часть менталитета

Такое наблюдают многие из нас,
Что разговоры многих строятся из осуждений.
Люди разучились радоваться дням. Наполненным
Спокойствием, без войн, без катаклизмов.

Взгляните на другие страны, что творится там,
То тут то там землетрясения и наводнения,
Вчера вот взрыв в Бейруте прогремел.
А мы живём в России с Путиным, как у Христа за пазухой.

Когда же люди вы простому счастью радоваться будете.
Солнцу, голубому небу над собой, тишине природы,
Пенью птиц на воле, цените это люди всё пока всё это есть.
Вам время дали побыть в уединение, в порядок мысли привести свои,
Молитвы почитать и Богу помолиться и хватит сплетни собирать по типу ББС*

*ББС баба бабе сказала.


Рецензии