Фейсбук

По минному полю идем мы, посвистывая,
Стараясь не глянуть назад или вверх-
Идет, идет вслед за мной вышиной в десять сажен
Добрейший Марк, Марк Цукерберг.

Наш Марк, князь тишины,
Наш Марк, князь тишины,
Наш Марк, князь тишины,
Наш Марк, князь тишины.

И горе, коль к геям ты был не почтителен
Иль в споре кого-нибудь вдруг опроверг-
Стон, треск - враз растопчет аккаунт добрейший
Князь Тишины - Марк Цукерберг.


Рецензии
"Хочу одно сказать вам , други ,
Подумав тыщу трудодней :
Чем ты прекраснее в Фейсбуке ,
Тем в жизни физия мрачней ! "
Айдар Гайдарович Хусаинов ,гл. редактор газеты "Истоки" ( РБ )
УФЛи

Ирбитский-Ницинский   06.08.2020 13:31     Заявить о нарушении