Драконий предел

ДРАКОНИЙ ПРИДЕЛ.

великую крепость построил народ,
не ждал он,покуда беда к ним придёт,
битва кипела кровавой волной,
кидалися воины яростно в бой.

многие пали в бою за свободу,
но землю родную вернули народу,
в мрачной тюрьме на века заточён
ужасный,свирепый дракон Вайтрион.

время бежало своей чередой,
года миновали быстрой рекой,
но подвиг тот ратный людьми не забыт,
ведь кровью героев был он омыт.

в память о битве земли той удел
был назван народом "Драконий придел",
над крепостью город вырос,как стан,
и город назвали-Великий Вайтран.


Рецензии