2019. 01. 31 Машины сплошь в болоте луж

Машины: сплошь в болоте луж летят по талой полосе!..
А ты изящен, словно стуж узоры вычертил рассвет!..
Я о тебе пишу стихи, чтобы добавить в жизнь игру...
Пассажи клавишей легки – за музыкой твоей иду…
Нет, я не мышь, не крысолов ты… По эмоциям тужу…
Я развлекаюсь вязью слов и за твоей игрой слежу…
Чтобы о чувствах песню спеть – моей души цветной романс…
И этим захмелеть… и млеть… Словно приехала… в Прованс…


Рецензии