За-Здравица

Я рюмку за вас
Подниму:
Спасибо, друзья
Графоманы,

За то, что
Учили уму,
Душою кривя
Без обмана.

Без фальши
Не можете вы -
Иначе обидеться
Можно:

Вы будете
Вечно правы
Бездарно,
Уныло, ничтожно!


Рецензии