Не будь бездушным

Не будь бездушным! Ренегатство –
Для чувств высоких святотатство.
Живи, любя! Твори, любя!
Любовь – вот главное богатство,
Что есть на свете у тебя.

К любви стремись в борьбе со смертью,
Её зови, стяжай и пей!
В мирской никчёмной круговерти
Служи всем сердцем только ей!

Хоть годы снегом к изголовью,
Но с ней расстаться не спеши –
Я поздравляю всех с любовью –
Вот вечный праздник для души!

05.08.2020 г. 13:30


Рецензии
Без любви жизнь скучна! Всё правильно сказали,согласна с Вами!

Нина Ножнова   08.08.2020 07:39     Заявить о нарушении