Я прильну к твоей шее губами

Я прильну к твоей шее губами,
Буду пить я дыханье твое.
Твои стоны расскажут мне сами,
Где прохладно, а где горячо.

Эта ночь мне как будто бы снится,
Я поверить никак не могу…
Твое сердце в лицо мне стучится;
Источает язык слюну.

С ними я играть не устану;
Заигравшись боюсь укусить.
Хватит! Ниже спускаюсь по стану;
Ничего не хочу пропустить.

Нам обоим становится жарко.
С живота пот соленый слежу.
Твое тело упруго и гладко…
Раскрываю промежность твою.

Я прильну к твоей розе губами,
Буду пить жадно соки ее.
Твои стоны подскажут мне сами,
Как прохладно, а как горячо.
                4.08.2020


Рецензии