для любви со стажем

— хочешь женщину расшевелить?
улыбайся и загадочно молчи.
— а что я от этого получу?
секс? заботу? скандал? сковородой по голове?
— ну, внимание ты точно получишь.
а это самое главное для застоявшейся любви со стажем.

и потом вы вместе посмеётесь.
может быть


Рецензии