скучаесть

Вспоминаю твой взгляд угрюмый.
Где летаешь ты, чёрный коршун?
Я хочу о тебе не думать,
Но я думаю только больше.

С каждым днём всё растёт скучаесть.
Я выдумываю слова вот.
Твоих глаз темнота и каресть
Рушит жизни моей уставы.

Все неправильно, невозможно.
Мой покой - белой ниткой шитый.
Нрав весь, робкий и осторожный,
На огонь бежит без защиты.

Я сгорю же, не каскадёр ведь.
Без тебя - жизни таймер замер.
Я в народа огромной прорве
Лишь тебя всё ищу глазами.

Мне все комнаты дома - тюрьмы.
Вновь увижу - как зверь наброшусь.
Я хочу о тебе не думать.
Но я думаю.
Только больше.


Рецензии