и никогда не обижать людей...

5 августа 2020 г.
10:33

Пусть будет боль... Она душе, как воздух,
в горниле исправления страстей...
Умрёт насмешка, ум станет серьёзным,
дух - сокрушённым (чище и добрей) ...

Пусть будет боль... Её терпеть не могут
враги души... Они, предав, уйдут....
Душа поймёт, увидит и не дрогнет,
продолжив с Богом жизненный маршрут...

Как удержать в себе всю память боли,
ошибки и паденья жизни всей...
Не обижаться и держать в неволе
тех самых, к нам приставленных зверей...

Пусть будет боль,чтоб навсегда запомнить
последствия никчемности своей...
Смирением Христа себя заполнить
и никогда не обижать людей...


Рецензии
Доброе утро , Татиана.

Какая глубина!
Воистину так...

С уважением

Наталья Берёзкина   09.12.2020 07:10     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Божьих благословений вам, Наташенька!

Сестра Татиана   09.12.2020 12:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.