Я словно заново рождаюсь...

3 июл в 10:35
Я, словно, заново рождаюсь,
На языке  СТИХИЙ я говорю,
В глубИны океанов погружаюсь,
И в Безграничной ИСТИНЕ ТВОРЮ.
Гляжусь я в МНОГОМЕРНОСТИ реалий,
Где ЖИЗНЬ течет ИСТОЧНИКОМ ЛЮБВИ,
Где Сердце полно МУДРОСТИ и ЗНАНИЙ,
В ПРОСТРАНСТВЕ СУДЬБОНОСНОГО ПУТИ.
И нежность шелковистых одеяний
Струится и Сияет в ТИШИНЕ,
Где в Жизни есть ДОБРО БЛАГОДЕЯНИЙ,
И Бесконечный СВЕТ ГОРИТ вовне.
Я в ПЛОТНОСТИ заглядываю разом,
Там, Где ЛЮБОВЬ И СВЕТ, ЗВУЧАНЬЕ СТРУН,
И импульс СВЕТОВОЙ являет фразы,
И песню будто шепчет Трубадур.
СИЯЕТ БОГА ВЕЧНОГО СВЕТИЛО,
Там, где мерило есть ВСЕГДА ЛЮБОВЬ,
А ПОЛОТНО дрожало и искрилось
СУДЬБЫ являя Безграничну новь.
Живое Светоносное ТВОРЕНЬЕ,
И Дышит, Развивается в ЛЮБВИ,
Где КАЖДЫЙ БОГА есть Произведенье
В ВЕЛИКОМ Пробуждающем Пути!


Рецензии