Губы мокрые скользят по телу

Губы мокрые скользят по телу,
Спускаясь ниже, не спеша.
До живота доходят смело,
И снова вверх (дразнят меня).

Покрылась кожа вся мурашками
И подтянулся мой живот.
Щекочешь ты меня кудряшками.
Родная, ниже, вот, вот, вот.

Я порываюсь взять за голову,
Чтоб силой подтолкнуть тебя.
Не внемлешь ты моему стону.
Стесняюсь прямо просить я.

Дрожу уже от возбуждения,
Ты совершаешь круг еще.
И вот, прекрасное мгновение!
Блаженно мокрое тепло.
                1.08.2020


Рецензии