2019. 01. 29 О вечном, и о нас

В антикафе - ряды еловых стульев.
И плата по часам.
Там, где: "бухнуть", "кабак", "тусовка" – улей:
Безумие и гам...
…Усесться в мягкие диваны полу-боком,
Где тает мягкий джаз...
Чтоб побеседовать за клюквенным компотом
О вечном, и о нас...


Рецензии