Я пишу тебе с пустынь Олеся

Я пишу тебе с пустынь Олеся,
Если бы ты только тут была.
Не дождит уже который месяц,
Солнце выжигает всё до тла.

Ты представь что пламенем объятый
И хрустит лишь на зубах песок.
День прошёл уже наверно пятый,
А воды нам не везут в бочок.

Жажда иссушила всю изнанку,
Миражи на каждом бугорке.
Мы жуем сухую кашу манку,
Изнывая в бешенной тоске.

А ночами тут одни кошмары,
Задремаешь - видишь океан.
И гуляют весело там пары,
Подливая водочки в стакан.

Вот опять лежу я в полудрёме
И мечтаю только лишь о том -
Как сказал сосед соседу Сёме:
"Это сладко слышать слово дом".

Дорогая, милая Олеся,
Скоро мы увидимся с тобой.
Я тут сочинил немного песен,
Про любовь и малость про разбой.


Рецензии