Тропинка к дому

Сколько в мире тропинок,
Сколько стежек-путей,
Словно в поле былинок,
Словно славных людей,
Не пройти не проехать,
Ни сказать-описать!
Ни ногой и ни верхом
Не дано сосчитать!
Только есть там дорожка
Неприметна, мала,
А забыть невозможно,
Та, что к дому вела.
Сколько раз я прощался,
Сколько раз уходил,
Но всегда возвращался
И её находил
Никогда не забуду
Свет родного окна,
Если есть в мире чудо,
Это только она!


Рецензии