Ту бе ав самеах

Ту бе ав самеах-
Он ,согласно устной Торы,
Вспыхнул,  как любви пожар
И расписан был в супружеских узорах.

С твоим совпал он днем рождения
В далеке от иудейских тайн,
Тебе явилось Всевышнего видение-
Выбрать местом жительства Израиль.

Ты нам всегда необходима,
Здоровья и долгих тебе лет!
Ты  для   нас незаменима ,
Пусть будет жизнь твоя без бед!


Рецензии