И можем грех наш мы слезой омыть

Благословенна жизнь! О, как она прекрасна!
Когда в душе огонь ЛЮБВИ горит!
И чтобы жизнь прожить нам не напрасно
Нам нужно Бога и людей любить!

Нам Бог Отец, Он любит каждого, поверь!
А наши беды от непослушанья,
Тому кто любит Бог откроет дверь
И даст постигнуть смысл мирозданья!

Но Бог пришел на землю ради грешных,
Чтоб нас спасти от смерти и греха.
Нам Бог желает дать покой нездешний
Где мир, любовь, и добрые цвета.

Прости Отец, что часто забываем
Тебя благодарить, за жизнь, за хлеб
За то, что без Тебя мы унываем
И что порой невесел наш привычный бег…

Но верим, что еще для нас не поздно
Тебе Благому сердце вновь открыть
Ты дал нам покаяние — вот чудо!
И можем грех наш мы слезой омыть…


05 августа 2020 г.
Подольск


Рецензии
Добрый день! Светлые и мудрые стихи!

Виктория Коптелова   06.08.2020 10:23     Заявить о нарушении