Моё лето

*Чемпионатное лето 2018

Моё лето пахнет цветущим клевером
И, бывает, шумит грозой.
Я теряю связь с главным сервером,
Зато обретаю — с тобой.

Моё лето сидит в электричке,
Пассажиры ловят wi-fi.
Мимо лесов, а в лесах лисички —
Выходи, да собирай!

Моё лето шумит стадионами —
В городе чемпионат.
И распускается город бутонами,
Как международный сад.

Моё лето из ситца и льна
Переплетает нити.
Когда-то его родила весна,
Просто его любите.

Я потеряла связь с главным сервером,
Это системный сбой.
Моё лето пахнет цветущим клевером,
Моё лето пахнет тобой.

Июнь 2018


Рецензии
Отличное было лето..

Филл Ин   08.08.2020 20:23     Заявить о нарушении