Поступай правильно!

                Умеренность дарует ту степень блаженства,
                какой не достичь чрезмерностью.
                /Виктор Фрайда/


Никогда не забывай правила!
Иногда поступай правильно!
Иногда не выполняй правила!
Нарушай правила правильно!
Никогда не забывай правила!
_________
Иллюстрация из Интернета.


Рецензии