Пьяный в жопу

Пьянй в жопу.
Может взять и разьебать Европу
но- ЧУ! БАЧА! Мург ва чуча
Сиди. не ****и. Пьян
Хорошо ещё, что не наркоман!

Долбанный меломан
со своим Гребенщиковым
и гитарой старой...
Козёл! И тише, тише, тише!
Я тихо свои стихи пишу

Чтобы вам не воздать
и не страдать
и лучшее - в вашу кровать
На спесь и любовь и наличку
Вот и всё , цего я хочу

Остальное - моё
Я его полюблю героем
вдвоём наверху
Ху из ху
?
я пока не знаю...


Рецензии