Добрая собака

Как-то ем малину я в кустах немногих,
Чувствую уткнулся кто-то мне здесь в ноги,
Я смотрю собачка, скромная такая,
Рыженькая шорстка, глазки в ней сияют.

Не рычит,  ни лает,
Хвостиком виляет,
И такая егоза,
Прямо смотрит мне в глаза.

Языком болтает,
Уж вы поверьте, братцы,
За штаны хватает,
И лезет целоваться!

Ну что порода за такая,
Свирепости здесь ни на грош,
Пропустит всех и не моргая,
А в голове у ней любовь!

Хозяйка спокойно смотрела на нас,
Как буд-то встречала меня не раз,
Такие здесь добрые знаки,
Какие хозяева, такие собаки!

Добрая собака, ты будешь мне снится,
А в её хозяйку сразу я влюбился!
Хозяйка-прекрасная дама,
Собака-какая реклама!!


Рецензии
Чудесное доброе стихотворение, Олег. Это правда, хозяева похожи на своих собак. Замечала не рах! Успехов!
С уважением, Агния Андреева

Агния Андреева   06.08.2020 13:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Агния!

Олег Лысов 2   06.08.2020 13:44   Заявить о нарушении