Очищение души

Мир безмолвный.
Укрылся за звёздами
Негой полный
Всегда только с вёснами.

Души наши
Туда устремляются.
Вновь ,вновь чаша
В душе наполняется.

Жизнью, вздохом.
За этим являясь.
Всё что плохо,
В душе очищаясь.

Часто, часто
Здесь все души бывают.
Небо властно
Их сюда приглашает.

В этом вся суть.
Душа очищается
И  слабая грудь
Вновь сил набирается.

Так мы живём
Под той высью бессонной.
Ночью и днём
Для жизни  спокойной.


Рецензии