Правоверные направо

Правоверные – направо
Легковерные – налево!
Хоть корыто и дыряво,
Хочет кушать королева.
Хорошо питаться нужно
Тем, кто правит – не крапивой!
А народу хватит кружки
С утренним рекламным пивом…


Рецензии