В любви нет страха

В любви нет страха и упрёка...
Она, Всевышнего моля,
Не потеряет в жизни срока
И не угаснет до нуля.

Когда настанет испытанье,
Она полна кипящих слёз,
Борьбу и разочарованье
Сменяет ожиданье грёз.

Она откроется! Я знаю!
Не первый год уже поэт!
Любовь нас к жизни вдохновляет
И вразумляет много лет.

Пускай её приму не сразу...
Сомненья селятся внутри,
Её цветы поставлю в вазу,
Цветы... что ты мне подарил.

Но не дарил ты мне букеты,
Прочту сплетенье добрых слов...
А что ещё дарить поэту?
Слова твои – ко мне любовь!


Рецензии