Прекрасному человеку. Наталье Близнецовой

Я верю, что Господь всех видит,

Он видит все наши сердца.

Он Свою Церковь собирает,

Святого Духа посылает -

Будить народ и изменять сердца.

Здесь, на Земле есть дети Божьи,

Они Ему, псалмы поют!

Своим служеньем, может не заметным,

Указывают ко спасенью путь!

Скромны они, хвалы не просят

И сердцем молятся они за нас .

Имеющие уши, пусть услышат:

О. люди ,

в покаянии  к  Отцу   придите,

Он ждет, Он любит вас!
               
 05. 08. 2020 г.


Рецензии
Аминь!!!
Мира и радости, Томочка!

Елена Редекоп   21.11.2020 17:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.